Ingredientes:
Galletas, mantequilla, 750 ml de leche, 750 ml de nata para montar Hacendado, 3 sobres de cuajada Royal, 150 gr de chocolate negro, 150 gr de chocolate blanco y 150 gr de chocolate con leche.
Elaboración:
En un bol se ponen las galleras escachadas hechas polvo y en otro aparte se pone mantequilla para ponerla al microondas durante 2-3 minutos aprox a baja potencia, cuando este líquida la añadimos al bol donde tenemos las galletas y hacemos una pasta.
Una vez tengamos la pasta la extendemos en un molde desmontable para tartas, a modo de base de nuestra tarta.
Ahora toca empezar con las capas de la tarta, a mi me gusta ponerlas en este orden pero podéis cambiarlo.
Capa de chocolate negro:
En un bol se pone 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y 1 sobre de cuajada. En un caldero ponemos esa mezcla y añadimos el chocolate, mientras vamos dándole vueltas sin parar porque sino se pegará. Se deja que se caliente bien pero sin llegar a hervir. Cuando esté lo añadimos al molde, pero no directamente sino encima de una cuchara para que no rompa nada.
Dejamos que se cuaje un poco mientras vamos haciendo la siguiente capa.
Capa de chocolate blanco:
En un bol se pone 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y 1 sobre de cuajada. En un caldero ponemos esa mezcla y añadimos el chocolate, mientras vamos dándole vueltas sin parar porque sino se pegará. Se deja que se caliente bien pero sin llegar a hervir. Cuando esté lo añadimos encima de la capa anterior teniendo cuidado de que no se nos mezclen siempre echándolo sobre la cuchara y nunca sobre un solo lugar.
Capa de chocolate con leche:
En un bol se pone 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y 1 sobre de cuajada. En un caldero ponemos esa mezcla y añadimos el chocolate, mientras vamos dándole vueltas sin parar porque sino se pegará. Se deja que se caliente bien pero sin llegar a hervir. Cuando esté lo añadimos encima de la capa anterior teniendo cuidado de que no se nos mezclen siempre echándolo sobre la cuchara y nunca sobre un solo lugar.
Ahora ya están todas las capas dejamos que se enfríe fuera de la nevera, y cuando casi este la dejamos en la nevera todo un día, al día siguiente la podemos decorar con lacasitos, fideos de colores, fideos de chocolate, o cualquier cosa que se os ocurra.
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