Ingredientes:
4 huevos, 1 vaso de leche (a temperatura ambiente para que no se corten los huevos), 1 vaso de aceite, 1 vaso y medio de azúcar, 3 vasos de harina (yo uso la que venden en Alcampo de paquete amarillo especial para esto), 1 sobre de levadura (si pueden usen la marca Royal que se encuentra en Mercadona) y la ralladura de 1 limón.
Elaboración:
En un bol se baten los 4 huevos, luego sin dejar de batir, se le añade el vaso de leche, 1 vaso de aceite, el vaso y medio de azúcar, los 3 vasos de harina (con cuidado porque salpica), la ralladura del limón y la levadura.
En el molde echamos un poquito de aceite y harina tamizada para que no se nos pegue, y lo ponemos al horno (yo tengo horno eléctrico y lo suelo poner a 180º con el calor por arriba y por debajo, aunque podemos ir cambiando en función de como lo vayamos viendo)
Es importante no abrir el horno durante la primera media hora, porque sino el bizcocho se podría bajar, cuando comprobemos que ya está no se debe sacar de inmediato del horno, le dejamos con la puerta abierta un rato para que no sufra cambios bruscos de temperatura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario