Ingredientes base:
150 gr de galletas, 80 gr de mantequilla.
Ingredientes relleno:
100 gr de avellanas, 500 ml de leche, 200 ml de nata para montar, 50 gr de azúcar, 150 gr de nutella, 2 sobres cuajada.
Ingredientes decoración:
100 gr de avellanas, chocolate negro
Preparación:
Se escachan las galletas y se mezclan con la mantequilla, que debe estar un poco blanda del microondas. Picamos las avellanas y las dejamos a parte.
Se pone la mezcla de galletas y mantequilla en un molde desmontable y la estiramos.
En un cazo se pone al fuego la leche, la nata, el azúcar, la nutella, se va removiendo para que la nutella se derrita, le echamos los 2 sobres de cuajada y removemos bien. Cuando empiece a hervir, lo quitamos del fuego. Ahora echamos las avellanas y mezclamos bien.
Vertemos esta mezcla en el molde y dejamos que se enfrié a temperatura ambiente, luego la metemos en la nevera hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario