jueves, 18 de junio de 2015

Tarta de almendras

 Ingredientes:
5 huevos, 200 gr de azúcar, 250 gr de almendra molida, ralladura de un limón, nutella, chocolate para cobertura y nata, opcionalmente guindas y coco.
Preparación:
Se baten los huevos y el azúcar, se echa la ralladura del limón, la almendra y se mezcla bien.
La mitad de la masa se mezcla con una cucharada de nutella hasta que tenga color chocolate.
Se colocan las masas cada una en un molde redondo engrasado con mantequilla y se pone al horno previamente precalentado a 180º, durante 28 minutos, hasta que metamos un palillo y salga limpio.
Después cuando tengamos los 2 bizcochos ya preparados se pone uno encima de otro y se unen con un poco de nutella previamente blandeada en el microondas.
Se calienta el chocolate y la nata y se va mezclando bien, se cubre el bizcocho y se adorna con guindas y coco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario